コース詳細

旬の懐石料理(肉料理)◆本格和食と創作の融合。旬の素材を取り入れた懐石料理 8品6000(税込)

旬の懐石料理(肉料理)◆本格和食と創作の融合。旬の素材を取り入れた懐石料理 8品6000(税込)

6,000円(税込)

  • 8品
  • 224名

本格和食と独創の融合が生み出す料理の数々で、新鮮な旬の素材を心ゆくまでご堪能下さい。上質な肉料理と共に、伝統と革新が調和した味わい深いひとときを。

コースメニュー

先付

御造り

蓋物

肉料理

箸休め

天ぷら

お食事

甘味

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の4日前17時まで

2025/07/05 更新