コース詳細

旬の懐石料理(肉料理)◆本格和食と創作の融合。旬の素材を取り入れた懐石料理 8品5500円(

旬の懐石料理(肉料理)◆本格和食と創作の融合。旬の素材を取り入れた懐石料理 8品5500円(

5,500円(税込)

  • 8品
  • 224名

本格和食と独創の融合が生み出す料理の数々で、新鮮な旬の素材を心ゆくまでご堪能下さい。上質な肉料理と共に、伝統と革新が調和した味わい深いひとときを。

コースメニュー

前菜

御造り

煮物

肉料理

天ぷら

お食事

汁物

甘味

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
金・土
滞在可能時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2024/12/11 更新